<p><strong>Назар Ачилов</strong></p>

Назар Ачилов

Это странное и порой ужасное чувство, когда начинаешь управлять деньгами, ведешь учет денег, откладываешь и даже немного инвестируешь. И осознаешь, что просто накапливая деньги, не скоро купишь квартиру, машину и т. д. 

 Что надо бы начать работать на себя. Но не уверен, что получится.

Не хочется рисковать теми, пока небольшими деньгами, которые накопил. А еще хотелось бы, чтобы дело нравилось. Потому что тратить свое время на то, что не нравится — это опять как тяжкий труд по найму.

 Я знаю, о чем говорю, потому что сам через это проходил. И через меня проходили множество людей, которые обучались управлять своими деньгами.

Просто накоплением денег можно решить определенные проблемы, но так и не достичь больших целей. Даже откладывая по 10 — 20 и даже 30 тысяч в месяц квартиру своей мечты, например, купишь не скоро. А ведь надо и капитал для пассивного дохода создавать. И понимаешь, что все равно необходимо повышать доход.

Работая с большим количеством людей, которые хотели бы реализовать свои цели, я точно знаю, что все это проходят. Даже те, у кого в целом все хорошо с накоплением денег.

С нулевым риском, что дает возможность смелее двигаться вперед без страха потери. 

С гарантированным созданием капитала в разных формах.
С гарантированным приобретением недвижимости без ипотечных переплат.
Можно начать параллельно с тем, что делаете сейчас.
Достижения результатов НЕ зависит от Вашего возраста, образования и сегодняшнего уровня дохода, благодаря системе обучения и наставничества.
ФАКТ №1:

Работая по найму, особенно много не заработаешь. Потому что есть определенный потолок по зарплате в любой специальности. 

ФАКТ №2:

Статистика подтверждает: Более 70%% реальных миллионеров – это люди, которые работают на себя.

ФАКТ №3:

в стране реально идет кризис. Т.е. запускать бизнесы стало еще сложнее. И если раньше можно было не придавать слишком  большого значения Вашим навыкам необходимым для бизнеса, то сейчас это  становится часто вопросом выживания.

ФАКТ №4:

сейчас уже недостаточно просто иметь хорошую идею. Идея  может не «выстрелить» и ты потратил то немногое, что создал и опять на нуле.
Ссылка на это место страницы: #5ШАГОВ

Шаг 1


Начать грамотно управление личными финансами
Шаг 2

Создавать себе активы
Шаг 3

Получить систему создания бизнеса без стартового капитала
Шаг 4

Начать применять её под руководством опытных наставников

Шаг 5


Набрать команду и открыть свой центр (не обязательно, по желанию)

Ссылка на это место страницы: #ОТЗЫВЫ

Екатерина Коробова

Работала обычным специалистом, работала по найму. Приехала в Петербург и снимала жилье.  Благодаря управлению личными финансами и данной методике купила с нуля недвижимость в центре Санкт-Петербурга и поменяла свою жизнь.

 
 

Сергей Емец

Поднялся от продавца до директора "Техношока".  Было интересно научиться управлять своими деньгами. Сейчас успешно работает на себя, путешествует, объездил 18 стран, поменял квартиру.

Татьяна Осипова

Мама 3-х детей. Пришла, потому что задерживали зарплату мужу, а надо было что-то решать.После ознакомления с методиками открыла свой курс по обучению детей финансовому успеху. Делится личным опытом. Купила 3-х комнатную квартиру, которая казалась почти нереальной.

 
 

Дмитрий  Фомушкин

Инженер-программист. Пришел уже имея капитал. Но благодаря методике усвеличил капитал в 2 раза быстрее. Начал создавать  реальные активы.

Анастасия Кирсанова

Научила и поддержала свою маму на пути к финансовой грамотности. В итоге мам (61-летняя пенсионерка. санитарка) за 4 года создала свой миллион и купила недвижимость.Ваша финансовая грамотность нужна не только вам. Она необходима для финансового благополучия вашей семьи.

 
 

Николай Шарыпов

Начал с семинара и шаг за шагом достигал своих целей. Не имея финансового образования, следуя методике не только создал разные виды инвестиций. Но начал работать на себя в сфере личных финансов, создал свой бизнес. За это время родился сын, вырос капитал.
Ссылка на это место страницы: #ФОРМА